logo
Monitoraggio finanziario - Finasser
1912
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-1912,bridge-core-2.9.0,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-27.4,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive

Monitoraggio finanziario

Monitoraggio Finanziario
HORECA

OBIETTIVO: trasferire agli Imprenditori presentitutte le informazioni utilie i filepersonalizzatie semplici da utilizzareper ad avere il totale controllo sui numeri della propria Azienda

 

DURATA:6 ore totali (10:00 –13:00 / 15:00 –18:00)

 

DESTINATARI:tutti gli Imprenditori inseriti,o in start up, nelsettore Ho.Re.Ca. interessati a monitorare costantemente i numeri della propria Aziendain maniera sempliceArgomenti:perchémonitorare; i 10 concetti fondamentali del Monitoraggio, file dei costi fissi e variabili; file di monitoraggio mensile e annuale, file difood cost e marginalità

ISCRIVITI